Адрес:

601501, Россия, Владимирская область, г. Гусь-Хрустальный, ул. Октябрьская, 11

E-mail:

gus_srcn@avo.ru

Телефон:

+7 (49241) 3-56-76 - директор
+7 (49241) 2-18-40 - отделение профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних
+7 (49241) 3-57-77 - отделение реабилитации детей с ограниченными возможностями и ранней помощи

Время работы:

Пн.-пт.: с 8:00 до 17:00 
Перерыв с 12:00 до 13:00 
Сб.-вс.: Выходной

Единый социальный телефон:

+7 (4922)-362833

Детский телефон доверия:

8-800-2000-122

Консультации психолога

Время обращения:                         
 Каждую пятницу с 13:00 до 15:00

Психолог СРЦН

Организация питания в образовательной организации

Для воспитанников стационарного отделения центра, обучающихся по общеобразовательной программе дополнительного образования социально-гуманитарной направленности «Увлечение», организовано ежедневное сбалансированное пятиразовое питание: завтрак, обед, полдник, ужин и второй ужин в соответствии с требованиями санитарных правил и нормативов.

Питание осуществляется в отдельной столовой, оборудованной посадочными местами на 14 человек.

Для приготовления питания в учреждении разработано и утверждено примерное 14-дневное меню на два сезона: летне-осенний (июнь-ноябрь) и зимне-весенний (декабрь-май) с учетом физиологических потребностей в пищевых веществах и норм питания детей дошкольного и школьного возраста, а также требований, предъявляемых к организации питания каждой возрастной группы (от 3-х до 7-ми лет, с 7-ми до 11-ти лет и с 12-ти до 18-ти лет).

Меню составлены по каждой возрастной категории воспитанников отдельно, энергетическая ценность блюд по приёмам пищи рассчитана в каждом меню для своей возрастной категории. Блюда для меню взяты из специального набора рецептур, применимых для детского питания, разработаны и утверждены технологические карты приготовления блюд, выходы блюд соответствуют возрасту воспитанников.

Для обеспечения информирования воспитанников, родителей (законных представителей), педагогов об ассортименте питания детей в столовой вывешивается меню с указанием полного наименования блюд, массы порции и калорийности.

Ежедневный контроль за организацией питания, качеством готовой продукции, санитарным состоянием пищеблока и столовой осуществляет медицинский персонал и бракеражная комиссия центра.

Для воспитанников отделения профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, обучающихся по общеобразовательной программе дополнительного образования художественной направленности «Калейдоскоп рукоделия» и получающих услуги в полустационарной форме, питание не предусмотрено.